Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Cookies
aroma de frutas amarelas, fermentados e com sabor pronunciado de castanhas!
Chapada Diamantina (BA)
Fazenda: São Judas Tadeu
Variedade: Catuaí Amarelo
Altitude: 1.300 metros
Secagem: Estufa
Preparo: Despolpado com água
Torra: Média
O Sr. Antônio produz café na Chapada Diamantina há mais de 29 anos e seus cafés já ganharam importantes concursos como o de Qualidade Nacional da ABIC, concurso da BSCA considerado o maior concurso de café do mundo.
Isso mesmo! O fato de o café do Sr. Antônio ser plantado em uma região geográfica privilegiada com bons índices pluviométricos já é uma vantagem em termos de qualidade, pois a qualidade do solo e do clima têm uma grande influência sobre o sabor e aroma do café.
No entanto, o que realmente diferencia o café produzido pelo Sr. Antônio é o cuidado e a atenção que ele dedica a cada etapa do processo de produção, desde a escolha das sementes até a colheita manual, seleção cuidadosa dos grãos, secagem controlada e torrefação sob demanda.
Esse cuidado garante um café de alta qualidade, com características únicas e um sabor consistente. É essa dedicação que faz com que os grãos especiais produzidos pelo Sr. Antônio sejam tão valorizados pelos apreciadores de café.