Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Cookies
caramelo, frutas amarelas e um sabor aveludado e intenso!
Região: Alta Mogiana
Fazenda: Paineiras
Variedade: Tupi
Altitude: 1.350 metros
Secagem: Terreiro
Preparo: Natural
Torra: Média Clara
Localizada no tradicional bairro do Serrote, no município de Socorro (SP), divisa com Minas Gerais, a uma altitude de 1.350m. Condições especiais de clima e solo para a produção de cafés especiais.
A produção do café na fazenda iniciou-se pelo Engenheiro Agrônomo David Tassara e por sua família, em 2005. São 115 hectares de terra, sendo 25 hectares com plantação de café e o restante de mata natural. A combinação das melhores técnicas de produção de café com a preservação do meio ambiente.
Os cafés produzidos pela Fazenda Paineiras são preparados a partir de lotes exclusivos de grãos selecionados. As principais variedades plantadas são catuaí amarelo, vermelho, tupi e Bourbon.
Você vai encontrar um café que foi cultivado em uma região privilegiada, onde o clima e o solo são responsáveis pelo equilíbrio de acidez, corpo e doçura que tornam nossa bebida tão especial.